Злоумышленник, который вчера стрелял в ривненских полицейских, был под действием наркотиков

Опубликовано: 29.01.2019. Автор: . Ривненская область

Злоумышленник, который вчера стрелял в ривненских полицейских, был под действием наркотиков
Начальник Ривненского районного отделения полиции Владимир Рой и руководитель патрульной полиции в Ривненской области Сергей Мерчук.

Об этом рассказал начальник Ривненского районного отделения полиции Владимир Рой. По его словам, мужчина имел все признаки наркотического опьянения. Это подтвердили и результаты освидетельствования в медучреждении.

Это будет отягчающим обстоятельством в суде при рассмотрении уголовного производства, начатого по статье 342 Уголовного кодекса Украины, – сообщил Владимир Рой. – На месте происшествия у него изъяли четыре грамма первитина, пистолет, из которого злоумышленник пытался выстрелить в полицейских, 30 000 гривен и неизвестное вещество растительного происхождения.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения – содержание под стражей. Кроме того, следователи Ривненского отделения полиции начали досудебные расследования по статьям 263 (незаконное обращение с оружием) и 309 (незаконное хранение наркотических веществ) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вчера 28 января, водитель автомобиля Opel Omega, убегая от полицейских, протаранил два служебных автомобиля и пытался выстрелить в патрульных.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...