В полиции рассказали подробности жуткого ДТП под Одессой, в котором погибли двое полицейских

Опубликовано: 30.01.2019. Автор: . Одесская область

У поліції розповіли подробиці жахливої ДТП біля Одеси, у якій загинули двоє поліцейських

Авария произошла накануне, около семи часов вечера, на трассе Одесса-Овидиополь, между селами Прилиманское и Новая Долина. На дороге не разминулись маршрутное такси №601 «Одесса – Каролино-Бугаз», легковой и грузовой автомобили.

В результате аварии погибли два человека, пассажира микроавтобуса. Еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Впоследствии стало известно, что погибшие – следователи Овидиопольского отделения полиции, 24-летняя Лариса Крамаренко и 22-летний Олег Лысюк. Их тела с искореженного автомобиля доставали спасатели с помощью специальных инструментов.

В полиции рассказали подробности жуткого ДТП под Одессой, в котором погибли двое полицейскихЧетверых пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения.

У Олега Лысюка осталась маленькая дочь.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, страшная авария на автодороге «Днепр-Николаев» произошло в первый день нового года. На выезде из пгт Казанка не разминулись две легковушки – Opel Astra и Mazda-6. В результате погибли восемь человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...