В Сети появилось видео расстрела супругов возле райсуда в Николаеве

Опубликовано: 30.01.2019. Автор: . Николаевская область

У Мережі з’явилося відео розстрілу подружжя біля райсуду в Миколаєві

Стрельба произошла в Ингульскому районе Николаева возле Ленинского районного суда сегодня, 30 января, около 15:00. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина – в карете скорой помощи. По версии полиции, жертвы судились с убийцей через долговые обязательства.

На видео видно, как мужчина в капюшоне подошел вплотную к своим жертвам и произвел несколько выстрелов из винтовки. Сначала – в мужчину, а потом в женщину, которая пыталась спрятаться за автомобилями, сообщают коллеги с ТСН.

По словам народного депутата Антона Геращенко, 10 лет назад супруги дали знакомому под процент крупную сумму денег, однако тот до сих пор ее не вернул. Жертвы через суд пытались вернуть 40 000 долларов. И вот когда суд принял решение в пользу супругов, требующих возврата долга, подозреваемый вытащил из машины винтовку, дождался их под стенами суда и застрелил обоих на улице.

Судя по видео, убийца был не один, к нему периодически подходил другой человек, который позже исчез. Нападающий после совершенного сел на выступление и начал курить сигарету.

Напомним, 28 января водитель автомобиля Opel Omega в Ривне, убегая от полицейских, протаранил два служебных автомобиля и пытался попасть из пистолета в патрульных.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...