Известного украинского кикбоксера задержали в Петербурге по подозрению в убийстве

Опубликовано: 30.01.2019. Автор: .

Відомого українського кікбоксера затримали в Петербурзі за підозрою у вбивстві

В российском Санкт-Петербурге задержали украинского мастера боевых искусств, чемпиона мира по кикбоксингу Вадима Оленчика. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В сообщении говорится, что Оленчик находился в международном розыске по делу об убийстве и угоне автомобиля в Киеве. Задержали его сотрудники Интерпола. Сейчас он находится в дежурной части ОМВД по Курортному району Петербурга.

Задержан гражданин Украины Вадим Оленчик 1995 года рождения, который находился в международном розыске по инициативе правоохранительных органов Украины за совершение преступлений, предусмотренных пунктом 6 части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений), части 1 статьи 289 УК Украины ( незаконное завладение транспортным средством), – сказал собеседник журналистов издания. – Правоохранительные органы Украины информированы о задержании через НЦБ Интерпола МВД России.

По данным открытых источников, двукратный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион Европы и пятикратный чемпион Украины по тайскому боксу Вадим Оленчик с конца 2017 года года находится в розыске по делу об убийстве в Киеве его знакомого с последующим угоном автомобиля.

Напомним, правоохранители объявили в розыск двух иностранцев, которые накануне Нового года наплаы в Киеве на известного певца Михаила Хому (Дзидзьо).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...