Неподалеку от Центризбиркома умер экс-нардеп

Опубликовано: 31.01.2019. Автор: . Киевская область

Неподалеку от Центризбиркома умер экс-нардеп
Здание ЦИК. Фото с архива.

Известно, что мужчина шел в Центральную избирательную комиссию по своим делам. По дороге ему стало плохо и он упал. «Скорую» на бульвар Леси Украинки в Печерском районе Киева вызвали случайные прохожие.

Неподалеку от Центризбиркома умер экс-нардеп

Скрин с видео.

Врачи, прибывшие на вызов, лишь констатировали смерть. Как сообщают коллеги с телеканала «Эспрессо», предварительная версия – сердечный приступ.

Позже стало известно, что умерший – Анатолий Корж. Мужчине был 71 год.

Анатолий Владимирович Корж родился 6 августа 1947 года в селе Оболонь, теперь Семеновского района Полтавской области. Украинский деятель, старший инженер, токарь-карусельщик Днепропетровского завода тяжелых прессов, помощник Президента Украины Леонида Кучмы. С 1990 по 1994 год был народным депутатом Украины 1-го созыва.

Напомним, сегодня в Ривне после длительного лечения от тяжелого недуга скончалась мать Александра Храпаченко – Героя Небесной сотни.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...