«Ушла к сыну»: умерла мать ривненского героя Небесной сотни Александра Храпаченко

Опубликовано: 31.01.2019. Автор: . Ривненская область

«Ушла к сыну»: умерла мать ривненского героя Небесной сотни Александра Храпаченко
Татьяна Храпаченко.

Печальную новость сообщила у себя на странице в Facebook руководитель благотворительного фонда «Сокровищница надежды» Марьяна Рева. Отметим, что женщина с лета прошлого года боролась с тяжелым недугом – раком. Деньги на ее лечение собирали, чуть ли не по всей Украине, но врачи оказались бессильны…

Я сначала удивлялась, почему Татьяну Храпаченко называют «мама Таня». А потом после личного знакомства поняла – ее энергии и любви хватает на всех. Обо всех она все знает, за всех волнуется, всех девушек хочет удачно выдать замуж», – написала в своих воспоминаниях о Татьяне Храпаченко госпожа Марьяна.

Кроме того, Марьяна Рева поблагодарила всех, кто помогал в сборе средств. Говорит, знали, что все безнадежно, поскольку «рак прошил все внутренние органы Татьяны так же, как пуля снайпера – ее сына Сашу». Но, благодаря совместным усилиям, добавляет госпожа Рева, в болезни удалось украсть немного времени.

Вы подарили ей несколько месяцев жизни. Вы помогли осуществить ее мечту – пойти на День рождения 50 лет в церковь. Последняя наша встреча была в декабре и она сказала: «Я готова склонить небо перед теми людьми, благодаря которым я сейчас жива, – написала Марьяна Рева и отметила, что эти слова – благодарность для каждого, кто помогал Татьяне с лечением .

А еще ривненская волонтерка выложила на своей странице видеофильм о жизни героя Украины Александра Храпаченко. И добавила:

Обычно, под такими сообщениями пишут «спи спокойно, дорогой друг». Но вы верите в то, что мама Таня будет спать там на небесах рядом со своим Сашей? Я – не верю ни секунды. Уже вижу, каких чудес они там натворят. Вечная память матери и сыну. Они уже на небесах.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...