«Извините, у меня мозги не варят»: львовский водитель, у которого содержание алкоголя в крови превышало норму в 17 раз, разбил два автомобиля

Опубликовано: 01.02.2019. Автор: . Львовская область

«Вибачте, у мене мізки не варять»: львівські патрульні затримали водія, у якого вміст алкоголю в крові перевищував норму у 17 разів

Львовские патрульные полицейские задержали 39-летнего водителя BMW, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, пытаясь скрыться от правоохранителей, он врезался в два автомобиля, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины.

Вчера, 31 января, днем ​​патрульные получили ориентировку через линию 102 об автомобиле BMW 520, водитель которого едет, нарушая правила дорожного движения. На улице Хуторивка экипаж 2-го батальона заметил это транспортное средство и приказал остановиться. Однако водитель начал убегать.

На проспекте Червоной Калины, на мосту, водитель сталкивается с автомобилем Skoda и продолжает бежать. На пересечении проспекта и улицы Венгерской автомобиль на мгновение остановился в искусственной пробке, которую создал другой экипаж полиции, однако родитель свернул на улицу Венгерскую, где снова совершил ДТП – врезался в Chevrolet. В этот раз скрыться с места аварии ему не удалось, ведь патрульные заблокировали его с обеих сторон. Мужчину задержали, – сообщили в патрульной полиции.

39-летний львовянин был сильно пьян. В присутствии свидетелей он прошел проверку на драгере. Результат поразил даже правоохранителей – 3,32 промилле при допустимых 0,2. То есть почти в 17 раз сиховчанин превысил норму употребления алкоголя.

Нарушитель нашел и объяснение своим действиям:

– Простите, что я напился. Я больной. У меня мозги «не варят».

На мужчину составили протокол задержания, два протокола за совершение ДТП, еще один за побег с места аварии, также за игнорирование требований об остановке, протокол за нетрезвое вождение. Кроме протоколов, мужчина получил постановление за отсутствие страховки. Автомобиль нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, в Ривне водитель автомобиля Opel Omega, убегая от полицейских, протаранил два служебных автомобиля и пытался попасть в патрульных. Впоследствии выяснилось, что он был в состоянии наркотического опьянения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...