«Хватит обманывать!» Украинцы предлагают строго наказывать политиков-врунов

Опубликовано: 03.02.2019. Автор: .

«Хватит обманывать!» Украинцы предлагают строго наказывать политиков-врунов
Фото иллюстративное.

Соответствующая петиция появилась два дня назад на сайте Президента Украины Петра Порошенко и уже набрала более ста подписей.

Ввести строгую уголовную ответственность для политических деятелей, которые не выполнили свои предвыборные обещания. Хватит обманывать! – эмоционально написал автор электронного обращения Владимир Богайчук.

Стоит отметить, что подобные обращения на сайте Президента Украины регистрируют уже не впервые. В марте прошлого года Петра Порошенко уже просили ввести уголовную ответственность для политиков, которые перед выборами много обещают, а потом не выполняют. Тогда, такое нововведение аргументировали практикой уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний во всех цивилизованных странах.

К слову, чтобы электронная петиция, которая зарегистрирована на сайте главы государства была рассмотрена, она в течение трех месяцев должна набрать не менее 25 тысяч подписей.

Напомним, несколько дней назад и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook написала, что считает необходимой легализацию марихуаны в Украине. Такой шаг, по словам чиновницы, является нормальной мировой практикой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...