В России заговорили о возврате аннексированного Крыма

Опубликовано: 03.02.2019. Автор: .

В России заговорили о возврате аннексированного Крыма

Кому-то из последующих президентов России непременно придется делать шаги по возврату аннексированного Крыма Украине, иначе в РФ не будет будущего. Об этом заявил российский журналист, главный редактор интернет-издания «Ежедневный журнал» Александр Рыклин. Он в корне не согласился со словами экс-вице-премьера РФ Альфреда Коха о том, что любое руководство никогда не вернет Украину аннексированный Крым, так как для любого российского политика это станет политическим харакири.

Мне кажется, что вообще-то у любого, почти у любого следующего главы российского государства просто не будет никакой другой опции, кроме как вернуть Крым. Или хотя бы начать двигаться в этом направлении. Потому что возвращение в цивилизованное сообщество, а без этого у российской экономики и вообще в русского государства нет будущего, невозможен без этой меры, – цитируют россиянина коллеги с издания OBOZREVATEL.

В России заговорили о возврате аннексированного Крыма

Александр Рыклин.

Вместе с тем Рыклин соглашается, что именно сейчас российский народ не поддержит такую идею, но исключительно из-за мощной пропаганды, которую нужно сломить. И добавляет, что на возврат Крыма нужно время. Но шаги в этом направлении в любом случае рано или поздно придется делать.

Меня дико раздражают любые разговоры о том, что русский народ туповатый и вообще не понимает, что происходит вокруг. Это не так. Действительно, огромная часть народа сегодня погружена во мрак безумной пропаганды, которая оказалась действенной. Но как только начнут работать другие механизмы, появится реальная свобода слова, будут проведены массовые расследования, в том числе и в сфере СМИ, я вас уверяю, мнение огромного числа людей изменится. В том числе и на эту проблему. Если начать русскому народу рассказывать в деталях и подробностях, что происходило с внутренней политикой РФ за последние 20 лет, то в конце концов это можно им все объяснить, – считает российский журналист.

Напомним, митрополит Ривненский и Острожский УПЦ (МП) Варфоломей на торжествах по случаю 10-й годовщины интронизации патриарха Русской православной церкви Кирилла пожаловался на притеснения в Украине.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...