Умер известный украинский колдун и участник «Битвы экстрасенсов» Андрей Сатаненко

Опубликовано: 04.02.2019. Автор: .

Помер відомий український чаклун та учасник «Битви екстрасенсів» Андрій Сатаненко

Участника украинской версии шоу «Битва экстрасенсов» Андрея Сатаненко не стало вчера, 3 февраля. Об этом на своей странице в Facebook написал его друг – Александр Пазилорт Контанистов.

Вчера ушел из жизни замечательный человек и друг – Андрей Сатаненко. Более 6-7 лет назад близкие люди знали, что каждый год может стать для него последним, и до последнего момента это скрывалось от общественности. Андрей никогда не жаловался, а наоборот, пытался помочь всем, кого он знает, – отметил он.

Позже смерть Сатаненко подтвердила и его жена Татьяна Носенко. Коллегам по изданию «Бизнес-Медиа» она объяснила и причину:

Более шести лет назад у него обнаружили неоперабельную опухоль мозга, близкие люди знали об этом, Андрюша был очень положительным, отзывчивым человеком, всегда старался помочь и поддержать тех, кто окружает его, но для себя он не хотел ни сочувствия, ни жалости, потому не выносил это на обсуждение общественности. Огромное просьба, не додумывать каких-либо диагнозов, несчастных случаев и не связывать все, что случилось с его профессиональной деятельностью, – сообщила Татьяна.

34-летний экстрасенс из Ивано-Франковска Андрей Сатаненко позиционировал себя как чернокнижник и маг-веретник. Он уже почти 15 лет занимался сельским и соборным колдовством, а также чернокнижием и демонологией. Последние несколько лет проживал в столице. В различных интервью признавался, что часто приходится проводить различные «черные» ритуалы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...