Правоохранители рассказали подробности утреннего задержания в центре Ривне

Опубликовано: 05.02.2019. Автор: . Ривненская область

Правоохоронці розповіли подробиці ранкового затримання у центрі Рівного

Сегодня, около 5:00 утра, патрульные на улице Мицкевича обратили внимание на автомобиль BMW, водитель которого нарушил правила дорожного движения, не включив сигнал поворота. Они его остановили. Правоохранители говорят, что во время разговора 29-летний водитель заметно нервничал. Поэтому полицейские решили осмотреть авто более тщательно.

При поверхностной проверке полицейские в подлокотнике автомобиля обнаружили два пистолета с патронами и гранату, – рассказывает корреспонденту «Западного аргумента» инспектор патрульной полиции в Ривненской области Наталья Воевода. – На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Правоохранители рассказали подробности утреннего задержания в центре РивнеПока шло обследование и работали следователи, патрульные перекрыли движение на улице Мицкевича и в переулке Ивана Волошина. В этот момент заметили двух мужчин, которые пытались пройти в сторону задержанного BMW. Правоохранители несколько раз подчеркнули, что доступ к этой территории временно ограничен, но все напрасно. Те начали ругаться, толкать и дергать правоохранителей за форму. Чтобы успокоить дебоширов, пришлось повалить их на землю и надеть наручники. Оба задержанных доставили в Ривненское районное отделение полиции. Однако, имеют ли они отношение к иномарке с оружием и знаком ли с ее водителем – пока неизвестно.

Также в полиции не подтвердили информацию, что в багажнике BMW обнаружили мужчину.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...