Домашние матчи квалификации Евро-2020 сборная Украины сыграет с Сербией и Люксембургом во Львове

Опубликовано: 06.02.2019. Автор: . Львовская область

Домашние матчи квалификации Евро-2020 сборная Украины сыграет с Сербией и Люксембургом во Львове
Фото: Евгений Кравс.

Согласно решению исполкома ФФУ, поединки отборочного турнира Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня) национальная сборная Украины проведет во Львове на стадионе «Арена Львов».

Рассмотрев гарантийные письма Министерства молодежи и спорта Украины, Львовской областной государственной администрации, Федерации футбола Львовской области, ГП «Арена Львов» по ​​проведению матчей квалификационного раунда чемпионата Европы-2020 между национальными командами Украины и Сербии 7 июня 2019 года и между национальными командами Украины и Люксембурга 10 июня 2019 года, учитывая предложения тренерского штаба национальной сборной, исполнительный комитет ФФУ определил местом проведения указанных матчей город Львов, стадион «Арена Львов». Обе встречи начнутся в 21:.45 по киевскому времени, – говорится в сообщении на сайте ФФУ.

Стоит отметить, что сборная Украины по футболу считает «Арену Львов» удачным для себя стадионом – еще ни одного матча на этом поле она не проиграла. Надеемся, что удача не оставит наши сборную и в этот раз.

Напомним, что стартовую игру отбора к Евро-2020 наша команда проведет в Лиссабоне на стадионе «Да Луш» против действующих чемпионов континента, португальцев, 22 марта. Начало игры в 19:45 по местному времени. Купить билеты в украинский сектор на этот матч можно с 20 декабря только на сайте www.esport.in.ua. Один человек может приобрести не более четырех билетов. Федерация футбола Португалии установила следующие цены – 10 евро (355 грн) и 15 евро (530 грн).

Чемпионат Европы по футболу 2020 года или сокращенно Евро-2020 – 16-й чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 различных городах 12-и стран Европы. Португалия будет защищать свой титул. Впервые в истории турнира будет применена система VAR (видеоассистент арбитра). Финал состоится 12 июля 2020 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, который будет принимать его во второй раз после Евро-1996.

Напомним, футбольный клуб российской Премьер-лиги «Зенит» окончательно договорился с руководством горняков за трансфер центрального защитника «Шахтера» Ярослава Ракицкого. Обошелся он россиянам в десять миллионов евро.

Домашние матчи квалификации Евро-2020 сборная Украины сыграет с Сербией и Люксембургом во Львове

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...