Украинка поразила судей американского шоу талантов

Опубликовано: 06.02.2019. Автор: .

Українка вразила суддів американського шоу талантів

Украинская художница из Крыма 33-летняя Ксения Симонова, которая рисует картины с помощью песка, вышла в финал чемпионского сезона шоу America’s Got Talent. Ранее Ксения уже демонстрировала свои таланты, участвуя в украинском аналоге американского шоу – «Украина имеет талант» и стала финалисткой в ​​2009 году. В США женщина выступала с той же программой, с которой прошла в финал национального шоу.

Это мой первый раз в Америке, я чувствую, что представляю здесь Украину, и я хочу показать, что это хорошее место, где много талантов, – рассказала она перед выступлением.

Во время выступления участница рисовала на песке историю о ребенке, который вырос и стал знаменитым. Однако мальчик забывает о своих родителях и вычеркивает из жизни то, что самое главное – семью.

Примечательно, что Ксения Симонова пробилась в финал благодаря судьи Терри Крюс, который нажал так называемую «золотую кнопку».

Ксения Симонова – украинская художница из Евпатории, работает в жанре песочной анимации, по специальности она психофизиолог и художник-график. Начала писать картины в 2008 году, когда из-за кризиса была вынуждена свернуть свой частный бизнес. Стала известной в 2009 году, после победы в шоу-конкурсе «Украина имеет талант», что принесло ей миллион гривен. Позже участвовала в нескольких международных выставках и конкурсах, а также коммерческих мероприятиях. Занимается благотворительностью.

В декабре 2009 года в евпаторийском театре имени А. Пушкина торжественно открыли первую в мире выставку песочных картин под названием «Песочный человек», ставшей также первой персональной выставкой Ксении Симоновой.

Последние годы Ксения занимается созданием фильмов о жизни святых в жанре песочной анимации, и считает это делом своей жизни. Замужем, воспитывает сына.

Напомним, Святослав Вакарчук вместе с двумя музыкантами «Океана Эльзы» записывает саундтрек к фильму Олега Сенцова «Номера».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...