С авто – груда металлолома: из-за грузовика на Прикарпатье чуть не сошел с рельсов пассажирский поезд

Опубликовано: 07.02.2019. Автор: . Ивано-Франковская область

З авто – купа брухту: через вантажівку на Прикарпаття мало не зійшов з колії пасажирський поїзд

Ужасная катастрофа на железной дороге в Ивано-Франковской области чуть не произошла сегодня, 7 февраля, около четырех часов дня. К счастью. Обошлось только изуродованным автомобилем и тем. Что локомотив передней парой колес сошел с рельсов, все живы. Хотя последствия могли быть гораздо более трагические.

На перегоне Хриплин – Братковцы на Ивано-Франковщине водитель грузового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, выехал на нерегулируемый переезд. В этот момент как раз приближался пассажирский поезд №143 сообщением «Ворохта-Киев». Машинист не успел резко затормозить, поэтому произошло столкновение.

С авто – груда металлолома: из-за грузовика на Прикарпатье чуть не сошел с рельсов пассажирский поезд

В результате дорожно-транспортного происшествия локомотив сошел с рельсов первой колесной парой. Машинист и пассажиры поезда не пострадали, водитель автомобиля госпитализирован, сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Только чудо уберегло пассажиров поезда, локомотивную бригаду и горе-водителя грузовика от фатальных последствий, – говорит руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов. – Но этот случай не первый раз демонстрирует пренебрежение водителями правилами движения и их безответственное отношение к своей жизни и окружающим.

Напомним, в ноябре на станции Моквин Костопольского района Ривненской области, вспыхнул пожар в дизельном поезде сообщением «Удрицк-Сарны-Здолбунов».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...