Сначала «задница», теперь – «клоун»: Зеленский запустил новый челлендж

Опубликовано: 07.02.2019. Автор: .

Спочатку «дупа» тепер – «клоун»:  Зеленський запустив новий челендж

Шоу-мен, популяний телеведущий и кандидат в президенты Владимир Зеленский бросил новый вызов в соцсетях. Теперь он просит украинцев рассказать, что делает их клоунами. Об этом артист написал на своей странице в Facebook.

Они считают нас клоунами. Нас 40 миллионов. Расскажи свою историю, – говорится в заметке кандидата.

В видео, которое опубликовал, Владимир Зеленский рассказал, что после того, как «замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины», его объявили клоуном. Он признает, что – клоун и очень этим гордится. А также добавляет, что уверен – не один такой в ​​Украине. Поэтому запускает приложение # яклоун и просит украинцев рассказать, что делает их такими.

Назови свое имя, какая у тебя зарплата, стипендия или пенсия. В общем все то, что делает тебя клоуном, – сказал кандидат в президенты.

#яклоунВони мають нас за клоунів.Нас 40 мільйонів.Розкажи свою історію.

Опубліковано Владимиром Зеленским Четвер, 7 лютого 2019 р.

Напомним, осенью прошлого года художественный руководитель «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский запустил в социальной сети Facebook флешмоб # ідітьусраку. Тогда артиста возмутила реакция народного депутата Олега Барны, который в нецензурной форме обратился к журналисту в стенах Верховной Рады Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...