Троллейбус № 6 в Ривне снова будет ездить

Опубликовано: 07.02.2019. Автор: . Ривненская область

Тролейбус № 6 у Рівному знову їздитиме

Ровно неделя понадобилась чиновникам Ривненского района, чтобы найти деньги на возмещение перевозок льготников в троллейбусном маршруте № 6 «Городок-Ривне». В начале февраля, несмотря на недовольство людей, КП «Ривнеэлектроавтотранс» заявило о закрытии маршрута. Причина – полумиллионный долг района перед ривненским коммунальным предприятием. Пятого февраля городской голова Ривне сообщил, что получил гарантийное письмо с обещанием рассчитаться. И пообещал восстановить троллейбусный маршрут только при условии полного расчета. А сегодня председатель Ривненского районного совета Владимир Пилипчук на своей странице в Facebook написал, что оба руководителя наконец нашли общий язык.

Троллейбус номер 6 как курсировал из Ривне в Городок, и наоборот, так и будет курсировать. Сегодня была встреча с городским председателем Ривне Владимиром Хомко по этой ситуации. Рад, что мы нашли взаимопонимание.

А еще господин Пилипчук добавил, что средства на возмещение проезда льготников-жителей Ривненского района будут выделены согласно Программе из районного бюджета и бюджетов сельских советов.

Отметим, что троллейбусный маршрут №6 единственный в Ривне, который выезжает за пределы областного центра. Поэтому вполне логично, что им в основном пользуются жители пригородных сел.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...