Убийство в Старом Селе: ривненские правоохранители рассказали подробности резонансного задержания

Опубликовано: 08.02.2019. Автор: . Ривненская область

Вбивство у Старому Селі: рівненські правоохоронці розповіли подробиці резонансного затримання
Подвір'я, де сталося вбивство.

Напомним, убийство произошло накануне, около полуночи, в селе Старое Село Рокитновского района. Местный житель услышал подозрительные звуки, а когда вышел на улицу, увидел во дворе мертвого соседа с огнестрельным ранением. Поэтому селянин  сразу вызвал полицию.

Уже на месте, правоохранители узнали, что в день убийства к 30-летнему местному жителю приехали двое неизвестных мужчин на автомобиле BMW-525 с иностранными номерами регистрации. Что возникло  между ними, пока точно не известно, однако один из гостей выстрелил в жителя села. Тот от полученных травм скончался на месте, а преступники бросились бежать.

Убийство в Старом Селе: ривненские правоохранители рассказали подробности резонансного задержания

В содеянном подозревали двух местных жителей 23-х и 30 лет. Чтобы их задержать, правоохранителям пришлось в области ввести план «Сирена», приобщив к этому и личный состав территориальных подразделений пограничной службы, – говорят в отделе коммуникации ГУ НП в Ривненской области. – Ночью удалось найти поломанный автомобиль нападающих. Они оставили его на обочине дороги возле села Томашгород, а сами пошли через лес.

Задержать беглецов удалось только под утро. Когда они вышли из леса близ села Федоровка.

Их сразу доставили в Рокитнивское отделение полиции для проведения всех необходимых следственных действий. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения – содержание под стражей.

Между тем, правоохранители начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 5 февраля утром в районе улицы Мицкевича в Ривне правоохранители задержали автомобиль BMW-X5 с оружием.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...