Жуткая ДТП в Виннице: в результате столкновения автобуса с грузовиком погибли трое иностранцев

Опубликовано: 08.02.2019. Автор: . Винницкая область

Моторошна ДТП у Вінниці: внаслідок зіткнення буса із вантажівкою загинули троє іноземців

Сегодня, 8 февраля, около четырех часов утра смертельная авария случилась в Виннице по улице Стельмаха. 28-летний водитель микроавтобуса Volkswagen не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине дороги грузовик «ДАФ».

В микроавтобусе, кроме водителя, было 11 пассажиров. Все – граждане Республики Молдова. В результате ДТП трое из них погибли на месте, четверо госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Известно, что погибли 26-летняя женщина и 43-летний мужчина, личность еще одного погибшего мужчины устанавливают правоохранители. Все они граждане Молдовы.

Сейчас на месте работают следователи, говорят в полиции Винницкой области. Проводят первоочередные следственные действия, выясняют все обстоятельства и причины аварии. Одна полоса дороги на Барском шоссе перекрыта.

Жуткая ДТП в Виннице: в результате столкновения автобуса с грузовиком погибли трое иностранцев

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, вчера ужасная авария произошла на Прикарпатье – из-за грузовика, выехавшего на железнодорожный переезд, с рельсов   чуть не сошел пассажирский поезд.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...