ДТП в центре Ривне: женщина чуть не погибла под колесами маршрутки

Опубликовано: 09.02.2019. Автор: . Ривненская область

ДТП в центре Ривне: женщина чуть не погибла под колесами маршрутки
В полиции говорят, что водитель маршрутки был трезв.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 9 февраля, около 14 часов на улице Соборная. По предварительной информации 58-летний водитель городской маршрутки не учел дорожную обстановку и совершил наезд на женщину. В отделе коммуникации полиции Ривненской области сообщили, что женщина перебегала дорогу в неустановленном месте.

ДТП в центре Ривне: женщина чуть не погибла под колесами маршруткиПотерпевшей оказалась 31-летняя жительница Демидовского района. Ее без сознания госпитализировали в ранимацийне отделение городской больницы. Медики состояние пациентки оценивают как стабильно тяжелое.

Правоохранители проверили водителя на состояние алкогольного опьянения. Тест показал, что он был трезв.

По факту дорожно-транспортного происшествия следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

В полиции в очередной раз призывают пешеходов не нарушать правила дорожного движения и не перебегать дорогу напрямик. Тем более, что неподалеку расположен подземный и пешеходный переходы.

Напомним, сегодня правоохранители задержали мужчину по прозвищу “Американец”, которого подозревают в заказе убийства на Ривненщине.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Що ви очікуєте від 2019 року?

  • Головне, щоб мир в Україні настав. Все решта - дрібниці (31%, 35 голосів)
  • Здоров’я (17%, 19 голосів)
  • З нашою владою вже ні на що не розраховую (15%, 17 голосів)
  • Аби не було гірше (13%, 15 голосів)
  • Нового Президента (11%, 12 голосів)
  • Покращення матеріального стану (9%, 10 голосів)
  • Я не вірю в те, що бажання, які загадаю, здійсняться (4%, 4 голосів)

Всього проголосували: 112

Загрузка ... Загрузка ...