Дошутился: правоохранители задержали 20-летнего парня с Сарненщины, который «заминировал» автовокзал в Ривне

Опубликовано: 10.02.2019. Автор: . Ривненская область

Дошутился: правоохранители задержали 20-летнего парня с Сарненщины, который «заминировал» автовокзал в Ривне
Фото: ЧаРивне.

К тому же, в ходе следствия выяснилось, что это уже не первая выходка «шутника» – в течение прошлого года он по меньшей мере трижды предоставлял различные ложные сообщения о чрезвычайных происшествиях.

Вчера, 9 февраля, в 21:10 в полицию поступило сообщение, что автовокзал в Ривне по улице Киевской заминирован. На место сразу выехали все экстренные службы – спасатели, взрывотехники, полицейские. Из помещения эвакуировали 40 человек – работников и пассажиров, ограничили движение, подъезды к автовокзалу и начали обследовать территории.

Но пока взрывотехники искали взрывчатку, «минер» снова позвонил в полицию и сообщил, что он пошутил.

К счастью никаких опасных предметов полицейские не обнаружили, но «шутника» задержали. Им оказался 20-летний житель Сарненского района.

Это уже не первый подобный поступок молодого человека, – говорят в областной полиции. – На протяжении прошлого года он, по меньшей мере трижды ложно сообщал о различных событиях, которые не подтвердились.

В рамках уголовного производства, открытого по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...