Стало известно о состоянии здоровья житомирской школьницы, которую избили сверстники

Опубликовано: 10.02.2019. Автор: . Житомирская область

З’явилися нові подробиці в побитті житомирської школярки однолітками

15-летняя девочка, которая учится в одной из житомирских школ и которую недавно жестоко избили подруги, решила все же обратиться в полицию и сняла побои. Оказалось, что у нее сломана рука и, скорее всего, отбита почка.

Напомним, видео жестокой расплавы над девочкой появилось на днях в Сети. На нем несколько девушек бьют свою подругу, еще с десяток детей за этим наблюдают, не вмешиваются, а кто-то даже снимает происходящее на телефон.

Сразу пострадавшая девочка не пошла в полицию, уголовное производство начали на основании того, что появился в соцсетях видеоролик. Но потом в правоохранительные органы девочка все же обратилась. Вместе с ней в отделение полиции ходила и бабушка, которая ее воспитывает.

– Девочка в плохих компаниях никогда не находилась, это скромный и спокойный ребенок, – рассказала коллегам из Фактов женщина, которая хорошо знает эту семью. – После этого избиения и она, и бабушка не могут спать. Я разговаривала с ними после того, что произошло. Они сразу не пошли в полицию только потому, что бабушка плохо себя чувствовала. Но сейчас уже написали заявление и сняли побои. Оказалось, у девочки перелом руки и, скорее всего, отраженная почка. Почка болит, и в ближайшее время бабушка хочет положить внучку в больницу для более детального обследования – не исключено, что там повреждены и другие внутренние органы. Рука девочки сейчас в гипсе. Ее били долго и очень жестоко, добивали ногами. Это страшно…

По словам женщины, с одной из девочек, которые ее били, пострадавшая была знакома несколько месяцев, они из разных школ и общались в основном по Интернету. В тот день та ей позвонила и назначила встречу, сказала место и время. Девочка шла на эту встречу абсолютно спокойно, она даже не подозревала, что там готовится расправа. А когда пришла, ее уже ждали агрессивные подростки. Сейчас у нее, кроме физических травм, большой стресс.

– Она потеряла сон, плачет, замкнулась в себе. Остается надеяться, что эти хулиганки будут наказаны, – рассказала женщина.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...