Заказчика и исполнителей убийства 30-летнего жителя Ривненской области арестовали

Опубликовано: 11.02.2019. Автор: . Ривненская область

 Замовника та виконавців вбивства 30-річного мешканця Рівненщини заарештували

Меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога сегодня, 11 февраля, Ривненский городской суд избрал 27-летнему жителю Старое Село, который заказал убийство односельчанина.

Накануне Рокитновский районный суд вынес такое же решение и трем исполнителям, 20-ти, 21-го и 22-х годов, жителям села Большие Цепцевичи, подозреваемых в умышленном убийстве, сообщили в областной полиции.

Напомним, 7 февраля около полуночи в селе Старое село Рокитновского района убит из огнестрельного оружия в собственном дворе местный 30-летний житель. Правоохранители установили, что смерть ему причинили трое жителей Владимирецкого района по заказу односельчанина.

Организатор, он же – заказчик умышленного убийства находился в неприязненных отношениях с погибшим, лично привез в село, где проживала жертва, «киллеров». Обеспечил их жильем, транспортом и оружием. Исполнители ждали жертву возле его дома, а расстреляв в упор, скрылись на мотоцикле, который потом спрятали и бросили в лесу.

Подозреваемых в убийстве задержали через несколько часов в лесу, а впоследствии – и 27-летнего заказчика. Он даже не прятался, задержали его дома, в Ривне. Его обвиняют также в уголовных процессах, которые находятся на рассмотрении в суде.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

За кого ви готові віддати свій голос на позачергових парламентських виборах?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...