Столичные правоохранители со стрельбой задержали известного ривненского предпринимателя-рейдера

Опубликовано: 13.02.2019. Автор: . Ривненская область

У Рівному стріляли: столичні правоохоронці у центрі міста провели два резонансних затримання 

Сегодня, 13 февраля, в Ривне на улице Степана Бандеры, вблизи паба «Father» горожане заметили вооруженных автоматами милиционеров. В отделе коммуникации ГУНП сообщили, что это работники Департамента стратегических расследований и Главного следственного управления Нацполиции проводят следственные действия в рамках уголовного производства по факту вымогательства.

Кроме того, в это же время на улице 16 Июля, вблизи областного окружного админсуда задержали неизвестного мужчину на Lexus. Очевидцы говорят, что даже были слышны выстрелы. На месте тоже работают оперативники киевского управления защиты экономики.

Столичные правоохранители со стрельбой задержали известного ривненского предпринимателя-рейдера

Мужчина, которого задержали на Lexus.

В полиции Ривненской уточнили, что оба эти инцидента связаны между собой. Больше информации в полиции обещают сообщить позже.

Между тем, как стало известно журналистам «Западного аргумента» из собственных источников, речь идет о задержании известного в Ривне предпринимателя-рейдера Андрея Федорчука. Напомним, в свое время депутат городского совета от ВО «Свобода» Анна Иванова обвиняла его в нападении – в 2015 году якобы именно он облил ее кислотой.

Напомним, недавно в Ривне на улице Льнокомбинатовская правоохранители со стрельбой задержали вооруженного хмельничанина.

Фото и видео: ГУ НП в Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...