В России пассажирский самолет застрял в снежном сугробе

Опубликовано: 13.02.2019. Автор: .

В Росії пасажирський літак застряг у сніговому заметі

То единственный авианосец «Адмирал Кузнецов» – гордость военного флота, задымит, то военная ракета во время испытаний упадет … Словом, в России все, как всегда. И вот сегодня очередной казус, который вряд ли покажут по центральным пропагандистским телеканалам – самолет застрял в сугробе снега.

По сообщению «Интерфакса», произошло это сегодня в аэропорту российского города Воронеж. Пассажирский самолет авиакомпании «RusLine», прилетевший из Москвы, во время приземления не смог развернуться в отведенном для этого кармане аэродрома, и застрял в глубоком слое снега. Поэтому возвращать самолет на рулежнуюй дорожку пришлось с помощью тягача.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолет за пределы взлетно-посадочной полосы не выехал. И добавили, что никто из пассажиров авиалайнера не пострадал.

Напомним, в конце прошлого года в киевском аэропорту «Борисполь» произошло чрезвычайное происшествие с самолетом белорусских авиалиний «Белавиа», выполнявшим рейс «Минск-Киев». Во время посадки борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и сбил несколько фонарей на своем пути.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи зміниться в Україні щось після виборів?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...