Кошка Лагефельда может унаследовать все его имущество и стать мультимиллионером

Опубликовано: 20.02.2019. Автор: .

Кішка легендарного Лагерфельда може успадкувати все його майно та стати мультимільйонером

После смерти культового французского модельера Карла Лагерфельда его кошка Шупетт может попасть в список возможных наследников его состояния. Речь идет о 150 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает Independent.

Шупетт может иметь право на многомиллионное наследство Лагерфельда согласно немецкому законодательству, если ее имя было указано в графе «наследник». В то же время сам Лагерфельд в 2015 году заявлял, что у кошки есть «собственные» деньги, которые она заработала благодаря странице в Instagram.

Аккаунт кошки может похвастаться 120 тысячами подписчиков. Его от ее имени ведет эксперт по цифровому маркетингу Эшли Чудин. Также Шупетт ведет собственный блог.

Кошка легендарного Лагефельда может унаследовать все его имущество и стать мультимиллионеромЛагерфельд настолько был привязан к своей пушистой любимице, что в 2013 году даже признавался, что женился бы на Шупетт, если бы это было законно.

Юристы говорят, что это не редкость, когда богатые люди оставляют своим четвероногим любимцам все состояние, однако существуют определенные правила и положения в Великобритании по этому поводу, ведь животное не сможет распоряжаться деньгами.

Напомним, легендарный французский кутюрье Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Он плохо себя чувствовал в последнее время, из-за чего даже попросил директора фэшн-студии Chanel Вирджинию Виардо выйти на официальную церемонию поклонов на одном из показов компании. Это было в конце января.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...