Два с половиной часа почти сотня спасателей тушила масштабный пожар в центре Одессы

Опубликовано: 22.02.2019. Автор: . Одесская область

Дві з половиною години майже сотня рятувальників гасила масштабну пожежу в центрі Одеси

Сегодня, 22 февраля, в 5:19 сообщение о пожаре в четырехэтажном жилом доме по улице Ришельевской, что в самом центре Одессы, поступило местным спасателям. Когда те прибыли на место, горела кровля дома площадью 800 м кв, существовала угроза обвала.

Поэтому в целях безопасности пришлось эвакуировать 40 жильцов дома, среди которых было двое детей, сообщили «Западному аргументу» в ГУ ГСЧС в Одесской области. Также перекрыли движение транспорта по улице Греческой (между Пушкинской и Ришельевской) и саму Ришельевскую (между Греческой и Бунина). Потушить огонь удалось лишь в восемь часов утра.

На месте работали 75 спасателей и 15 единиц техники. К счастью, погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается. Также на месте сейчас работают психологи.

Между тем, местные говорят, что горела недавно построенная мансарда дома. А в промежутке между 6:20 и 6:45 жители нескольких окрестных кварталов слышали звук мощного взрыва.

Напомним, недавно полностью сгорел ресторан «Istanbul», что в центре Ривне.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...