Смертельная экскурсия: в Таракановском форте разбился ривненский студент

Опубликовано: 22.02.2019. Автор: . Ривненская область

Смертельна екскурсія: у Тараканівському форті розбився рівненський студент

Трагедия произошла вчера, 21 февраля. Около 20:00 в полицию поступило сообщение, что на территории Таракановского форта с высоты упал человек.

На месте правоохранители Дубенского отдела полиции предварительно установили, что трое ривненских студентов, 18-ти, 19-ти и 20-ти лет, приехали в селоТараканов, чтобы побывать в знаменитом Таракановском форте.

Ребята лазили по остаткам стен. Однако поскольку уже было темно, один из них, 20-летний ривненчанин, не увидел, что стена закончилась, и упал почти с 10-метровой высоты на каменные руины. От полученных травм парень погиб.

Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия в рамках досудебного расследования по части 1 статьи 115 с пометкой несчастный случай Уголовного кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Таракановский форт, который еще называют Дубенской крепостью, – оборонительное сооружение, архитектурный памятник XIX века. Расположен неподалеку от села Тараканов Дубенского района Ривненской области. Это один из самых интересных туристических объектов Ривненской области, однако сегодня от крепости остались лишь руины.

Напомним, мы уже писали о водопаде Пробий – красивом, живописном и популярном месте отдыха в Украинских Карпатах, которое как магнитом в любое время года привлекает много туристов. Однако, кроме красивых пейзажей, водопад уже успел зажить себе недобрую славу –  чуть ли не каждый год здесь гибнут люди, пытаясь сделать эффектное фото на фоне стены воды.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...