Три трупа и пятилетний ребенок в больнице: на Ривненщине произошло смертельное ДТП

Опубликовано: 22.02.2019. Автор: . Ривненская область

Три трупи і п’ятирічна дитина в лікарні: на Рівненщині сталася смертельна ДТП

Ділянка дороги у селі Грушвиця Рівненського району, де сталася жахлива аварія, досі перекрита поліцією, а рух транспорту ускладнений. Там дві години тому на слизькій дорозі сталося лобове зіткнення позашляховика і легкового автомобіля. У результаті – три людини загинули на місці.

Предварительно установлено, что внедорожник Porsche Cayenne, который двигался в направлении Львова, занесло на скользком участке дороги. Транспортное средство вылетело на полосу встречного движения, где столкнулось лоб в лоб с автомобилем Daewoo Sens.

Водитель и двое пассажирок легковушки погибли на месте. Пятилетнюю девочку, которая находилась в салоне, госпитализировали в больницу.

По информации правоохранителей водитель и пассажир внедорожника не пострадали.

Сейчас на месте аварии работают следователи и эксперты ГУ НП. Движение на этом участке регулируют патрульные полицейские.

Напомним, в аварии, которая случилась два дня назад в Италии, погибла 37-летняя ривненчанка. Еще два человека оказались в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...