Мэр Червонограда опубликовал видео, как кортеж Президента скачет по ямам на дорогах его же города

Опубликовано: 24.02.2019. Автор: . Львовская область

Мер Червонограда опублікував відео, як кортеж Президента скаче по ямах на дорогах його ж міста

Вчера, 23 февраля, на Львовщине с официальным визитом находился глава государства. В частности, Петр Алексеевич побывал в Жовкве и Червонограде. На встречу с гарантом на центральные площади этих городов согнали тысячи народа. А жители Жовквы во время встречи с Президентом еще и исполнили Гимн Украины. Словом, местные власти старалась, как могли. Однако не обошлось без конфуза.

В Facebook опубликовали видео, на котором авто из кортежа Порошенко буквально скачут по ямам на улице Львовской, что на въезде в Червоноград. Интересно, что видео этого момента появилось на странице городского головы Червонограда Андрея Заливского.

«Это венец победы!», «Вообще-то за местные дороги отвечает местная власть», «Стыдно за такого мэра!», «Так вы, господин Заливский, только через Facebook общаетесь с Президентом?», «Три года Заливський мэр города Червонограда и столько же обещал отремонтировать к осени эту дорогу. Факт на лицо … », – пишут удивленные пользователи соцсети.

Опубліковано Андрієм Залівським Субота, 23 лютого 2019 р.

К слову, Петр Порошенко – частый гость на Львовщине. В октябре прошлого года, будучи на Яворивском полигоне, он даже пообедал в солдатской столовой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...