Гранатой по правосудию: ночью едва не взорвали дом председателя Ривненского городского суда

Опубликовано: 25.02.2019. Автор: . Ривненская область

Гранатою по правосуддю: вночі ледь не підірвали будинок голови Рівненського міського суду

Инцидент произошел сегодня, 25 февраля, в два часа ночи. Неизвестный злоумышленник бросил во двор ривненчанина 1961 года рождения гранату РГД-5. Она взорвалась, а затем из автомата обстреляли дом.

В полиции области пока немногословны, более подробную информацию обещают предоставить позже. Лишь уточнили, что речь идет о главе Ривненского городского суда. Именно его дом пострадал от действий злоумышленников – в результате взрыва и стрельбы повреждены окна и фасад.

К счастью, люди не пострадали. С места происшествия правоохранители изъяли осколки от гранаты и гильзы от патронов калибра 7,62 мм.

Как известно, Ривненский городской суд возглавляет Петр Денисюк.

Это далеко не первый случай в Ривне с бросанием гранат. Напомним, 12 февраля под входную дверь дома директора одного из ривненских рынков тоже кто-то бросил взрывчатку. Взрыв был настолько мощным, что повреждены фасад здания, плитка на лестнице, входные двери, окно и навес над дверью. Впоследствии выяснилось, что это тоже была граната РГД-5.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...