В реке на территории житомирского полигона нашли тело майора ВСУ

Опубликовано: 25.02.2019. Автор: . Житомирская область

У річці на території житомирського полігону знайшли тіло майора ЗСУ

Майор из Николаева, который находился в Житомире в служебной командировке, якобы упал с моста в воду и не смог выплыть. Произошло это в минувшую субботу, 23 февраля, сообщили журналисты «Новости-N» со ссылкой на источник в военной прокуратуре.

Впоследствии, заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона, подполковник юстиции Алексей Рихлюк подтвердил и нашим коллегам из Житомир.info информацию о погибшем военнослужащем.

Была получена информация, что без признаков жизни нашли военнослужащего в реке Гнилопять на территории житомирского военного полигона, – говорит военный прокурор. – На место происшествия выезжали правоохранители, работники военной прокуратуры. С участием судебно-медицинского эксперта проведен осмотр, видимых телесных повреждений не обнаружено. Предварительный вывод – смерть наступила в результате утопления. В настоящее время тело направлено для судебно-медицинского исследования в Житомирское областное бюро судмедэкспертизы. Майор 1967 года, служил в военной части, которая дислоцируется в Николаевской области. Был откомандирован в Житомир для прохождения курсов на 37-м общевоенном  полигоне.

Напомним, 20 ноября прошлого года на территории Ривненского общевоенного полигона прогремел взрыв. Травмы получил 19-летний солдат.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...