Зайцевой, совершившей смертельное ДТП в Харькове, после оглашения приговора стало плохо в зале суда

Опубликовано: 26.02.2019. Автор: . Харьковская область

Зайцевій, яка скоїла смертельну ДТП у Харкові, після оголошення вироку стало погано в залі суду

Киевский районный суд Харькова приговорил Елену Зайцеву и Геннадия Дронова, подозреваемых в смертельном ДТП в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек, до 10 лет лишения свободы. Об этом говорится в приговоре суда, который в вторник, 26 февраля объявил на судебном заседании судья Виктор Попрас.

Зайцевой, совершившей смертельное ДТП в Харькове, после оглашения приговора стало плохо в зале суда

Суд также запретил им управлять транспортными средствами в течение трех лет и удовлетворил в полном объеме гражданские иски потерпевших.

Как сообщают коллеги с «Украинских новостей», в приговоре, в частности, говорится, что доказательства в совокупности доказывают нарушение обвиняемыми требований Правил дорожного движения, а именно Зайцевой. Суд признал обоих участников ДТП виновными по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц).

Во время оглашения приговора Зайцевой стало плохо, и ее вывели из зала суда.

Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове Елена Зайцева на Lexus сбила насмерть шесть человек. Пять человек в возрасте от 19-ти до 46 лет погибли на месте, еще шестеро получили травмы различной тяжести, 24-летняя пострадавшая позже скончалась в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...