Погиб через двадцать дней после свадьбы: столичные правоохранители расследуют загадочную смерть Нацгвардейца

Опубликовано: 28.02.2019. Автор: . Киевская область

Загинув через двадцять днів після весілля: столичні правоохоронці розслідують загадкову смерть Нацгвардійця

Сегодня, 28 февраля, в Киеве, около восьми часов утра, по адресу улица Миропольская, 25, местные жители обнаружили труп. Погибшим оказался 21-летний рядовой Нацгвардии. Парень проживал в квартире на четвертом этаже этого 16-этажного дома.

Полицейские, прибывшие на место, установили, что при себе у погибшего были документы. Парень 1998 года рождения, служил в Нацгвардии в звании рядового, сообщают наши коллеги из «Информатор».

Однако они сомневаются, что военный выпал именно с четвертого этажа, поскольку тело погибшего сильно деформировано. Возможно, он упал с гораздо большей высоты. Также известно, что при падении парень зацепил и оборвал электрические провода.

На место приехали мать и жена погибшего. Выяснилось, что свадьба была совсем недавно – 9 февраля. Жена говорит, что у ее мужа не было никаких проблем и поводов совершать суицид, а если и были, то он никому о них не рассказывал.

На месте работает экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Полицейские поставили в известность командира погибшего парня. Вскоре он должен прибыть на место происшествия.

Напомним, недавно на Буковине двое подростков бросились с шестого этажа недостроя. Один из них погиб на месте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...