В Киеве взорвали автомобиль Александра Турчинова?

Опубликовано: 28.02.2019. Автор: . Киевская область

Авто, яке підірвали у Києві, належить Турчинову?

Автомобиль Audi, который сегодня взорвался в Оболонском районе Киева, был в пользовании Секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом сообщают коллеги с «Информатор», ссылаясь на собственные источники.

Как заявил собеседник издания, именно на Audi Q8 с номерами КА7777АН длительное время передвигался Александр Турчинов.

Те, кто видели его на эфирах или встречах, знают, что это автомобиль Александра Валентиновича (Турчинова. – Ред.). Сейчас он передвигается на Toyota Land Cruiser 200, но в любом случае эта Audi связана с ним, – говорит собеседник.

Сам секретарь СНБО пока ничего не комментирует по этому поводу.

Инцидент произошел около 11:00 утра в Оболонском районе столицы на проспекте Героев Сталинграда, 28. По предварительной информации – кто-то подбросил гранату в автомобиль, припаркованный возле дома.

В полиции Киева сообщили, что у водителя авто – незначительные телесные повреждения, от госпитализации он отказался. Кроме того, повреждено транспортное средство, котрое стояло рядом. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и взрывотехники. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту покушения на убийство.

Щойно в Оболонському районі Києва на проспекті Героїв Сталінграда, 28, стався вибух. За попередньою інформацією – хтось підкинув гранату в автомобіль #Audi (#KA7777AH). Кажуть, що водія госпіталізовано до лікарні.Деталі події встановлюються

Опубліковано Киев Оперативный Четвер, 28 лютого 2019 р.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Оболонского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту покушения на убийство.

Напомним, на днях неизвестный бросил гранату во двор председателя Ривненского городского суда.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...