На Тернопольщине почти сто человек в течение нескольких часов искали пропавшего четырехлетнего мальчика

Опубликовано: 04.03.2019. Автор: . Тернопольская область

На Тернопільщині майже сто людей впродовж кількох годин шукали зниклого чотирирічного хлопчика
Фото ілюстративне.

К сожалению, ребенка нашли мертвым. Малыш утонул в реке и около двух часов провел в ледяной воде. Поэтому все реанимационные меры не дали желаемого результата.

Как рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Тернопольской области, трагедия сслучилась вчера, 3 марта, в селе Смыковцы Тернопольского района. Около восьми часов к местным спасателям позвонили испуганные родители и сообщили, что исчез их четырехлетний сын. Мол, ориентировочно в семь вечера малыш вышел  со двора на территории садового общества «Пролисок» и ушел неизвестно куда.

По сигналу «Сбор – авария» было немедленно поднят личный состав Тернопольского районного отдела и 3-й государственной пожарно-спасательной части. К месту происшествия также направили оперативно Управление ГСЧС Украины в Тернопольской области, внештатное кинологическое отделение, специалистов психологической службы и поисково-спасательного отделения. В общем, к поискам ребенка были задействованы 32 спасателя, 35 полицейских и около 20 местных жителей.

Ориентировочно в 21:05 патрульные обнаружили ребенка в реке, без сознания.

– Спасатели вместе с работниками скорой медицинской помощи в течение 30 минут проводили реанимационные мероприятия, говорят в пресс-службе ведомства. – К сожалению, жизнь мальчика, который около двух часов провел в воде, спасти не удалось.

Напомним, на Львовщине мужчина утонул, ныряя в реку на Крещение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...