В Днепропетровской области загорелся дом с тремя маленькими детьми. Один малыш погиб

Опубликовано: 04.03.2019. Автор: . Днепропетровская область

У Дніпропетровській області загорілася хата із трьома малими дітьми. Один малюк загинув

Сегодня, 4 марта, трагедия произошла в городе Каменское Днепропетровской области. Около 11:00 утра спасателям поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме по улице Широкой. Известно, что на момент возгорания в доме было трое маленьких детей.

Когда пожарные прибыли на место, дом внутри горел. Соседям удалось вынести из огня двух детей. А вот еще одна девочка, которой нет и трех годков, оставалась внутри.

За полчаса огонь далось локализовать, а в 12:40 потушить полностью. Однако он успел уничтожить все имущество и мебель внутри.

Пожарные вынесли на руках девочку 2016 года рождения. Ее немедленно госпитализировали в реанимацию 7-й городской больницы. Однако через несколько минут медики констатировали смерть ребенка.

К тушению пожара были привлечены девять спасателей и две единицы техники. Сейчас правоохранители устанавливают причины возгорания.

Напомним, в Тернопольской области нашли в реке тело четырехлетнего мальчика, пропавшего вчера, 3 марта, вечером.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...