«Я тебя породил, я тебя и убью»: жуткие подробности убийства в Москве дочери и внука врача из Кривого Рога

Опубликовано: 06.03.2019. Автор: . Днепропетровская область

«Я тебя породил, я тебя и убью»: жуткие подробности убийства в Москве дочери и внука врача из Кривого Рога
Мария Матвеева с сыном.

Жестокую расправу над женой и собственным пятилетним сыном в московской квартире совершил 34-летний Савва – сын пророссийски настроенного писателя из Крыма Александра Никитина. Рано утром 2 марта он задушил свою жену Марию Матвееву, а также жестоко убил 5-летнего сына Марка. На теле ребенка впоследствии эксперты насчитали около полусотни колотых и резаных ран. Погибшей женщине было 29 лет. Выяснилось, что она – дочь врача-педиатра из Кривого Рога Светланы Матвеевой, известной и уважаемой в городе, пишет Nikopol News. Сейчас все собирают деньги, чтобы помочь женщине привезти в Украину тела дочери и внука.

Мария – добрая, светлая, позитивный человек, говорят о ней знакомые нашим коллегам из издания OBOZREVATEL. Ее однокурсница рассказала, что Мария хотела стать журналистом – училась в Московском финансово-юридическом институте на журналистике. Семья несколько лет назад переехала в Москву и жила в квартире родственников Марии. Девушка работала в Московском федеральном центре «Мои документы».

Что стало причиной нападения такой внезапной ярости мужа, выясняет следствие. На теле мальчика было около 60 ножевых ранений, а на стене надпись: «Я тебя породил, я тебя и убью».

Российские СМИ пишут, что Савва Никитин якобы сам признался правоохранителям, что за несколько дней до убийства пятилетнего сына, он склонил его к интимной близости в извращенной форме. Об этом узнала его жена Мария, однако сразу не пошла в полицию. Так что теперь следователи проверят показания подозреваемого и планируют назначить еще ряд экспертиз.

«Я тебя породил, я тебя и убью»: жуткие подробности убийства в Москве дочери и внука врача из Кривого Рога

В убийстве Марии и ее пятилетнего сына Марка подозревают мужа.

Мужчина полностью осознает, что натворил и является психически здоровым. После убийства жены и сына даже пытался покончить жизнь самоубийством, но остался жив и сейчас находится в больнице.

Между тем, его отец заявляет, что Мария сама спровоцировала конфликт – мол, постоянно «пилила» мужа, что мало денег. Знакомые Марии эти обвинения категорически отвергают.

Да она и мухи никогда не обидела! Это все ложь и обидно! Я пересмотрела всю нашу переписку за последние два года – ничего, что могло бы насторожить. Обычные будни обычной семьи. Музыка, рецепты, успехи Марка, мечты об отдыхе, планирование совместных уикендов, курьезные случаи из юности, природа, кино, ремонт в детской – все, о чем говорят и обсуждают обычные люди. Никаких жалоб, недовольства и тревожных мыслей! Она была счастливой мамой и счастливой женой, – рассказала подруга Марии.

Напомним, на Харьковщине взяли под стражу мужчину, который убил своего семилетнего сына.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...