Весна отменяется? Львовян предупредили о гололедице и сильном ветре

Опубликовано: 06.03.2019. Автор: . Львовская область

Весна скасовується? Львів’ян попередили про ожеледицю та сильний вітер

В последние дни на Западе Украины, в частности во Львове, содержится достаточно теплая погода – на термометрах + 10-15, солнечно и сухо. Кто-то уже начал прятать в шкафы пуховики и шапки. Однако расслабляться еще не стоит, предупреждают синоптики и говорят об ухудшении погоды.

Так, Львовский региональный центр по гидрометеорологии информирует, что по территории области и по городу завтра, 7 марта, ночью и утром на отдельных участках дорог будет гололедица. Утром и днем ​​порывы юго-западного ветра будут достигать 15 – 20 м / с.

Поэтому Львовский городской совет призывает всех быть осторожными во время движения. В частности, во время сильного ветра старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач и антеннами, так как порывы ветра могут их повредить.

Водителям транспортных средств следует выбирать умеренную скорость и соблюдать безопасную дистанцию ​​между транспортными средствами. А в случае возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций, можно обращаться на «Горячую линию города Львова» по короткому номеру 15-80.

Напомним, в феврале в Киеве погода побила температурный рекорд. Такого тепла в столице в этот период не было более 40 лет.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...