В Египте казнят мужчину за убийство украинки

Опубликовано: 07.03.2019. Автор: .

У Єгипті стратять чоловіка за вбивство українки

Уголовный суд провинции Красное море вынес смертный приговор гражданину Египта за убийство гражданки Украины с целью грабежа.

Как отмечается, решение суда направлено на утверждение верховному муфтию Египта, который согласно судебной практике, обязан визировать все вынесенные судом смертные приговоры. Окончательный вердикт объявят 4 мая, сообщает Прямой со ссылкой на местные СМИ.

29-летнюю гражданку Украины Марина Адиклану, которая проживала на территории Египта, находясь в гражданском браке с гражданином этой страны, убили в феврале в Хургаде. Она работала в гостинице «Хургада» как сотрудник по работе с гостями. Убил ее государственный служащий по имени Амр Р. в ее доме на улице Шератон в Хургаде.

Полицейские установили, что убийца вошел в квартиру жертвы, чтобы ограбить. Он попытался напасть на украинку, но она сильно сопротивлялась. Затем нападающий несколько раз ударил ее ножом, перед тем, как уйти.

Травмы и царапины вследствие сопротивления жертвы были обнаружены впоследствии на теле преступника. Полиция также нашла его одежду в прачечной. Она была запятна кровью.

По данным правоохранителей, тело убитой женщины обнаружил ее гражданский муж, когда вернулся домой с работы.

Напомним, в декабре прошлого года в центре Неаполя убили 36-летнего гастарбайтера из Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...