Заехал под грузовик: в полиции рассказали подробности ДТП в Дубновском районе

Опубликовано: 07.03.2019. Автор: . Ривненская область

Заїхав під вантажівку: у поліції розповіли подробиці ДТП у Дубнівському районі

Вчера, 6 марта, в 22:40 на автодороге «Киев-Чоп» произошла ужасная авария. 27-летний житель села Козин Радивиловского района за рулем «Лада-2121», двигаясь в направлении Ривне, вблизи села Верба не учел дистанцию ​​и столкнулся грузовиком «Renault Magnum». Легковушка буквально въехала под фуру и водитель чудом остался жив.

В полиции Ривненской области рассказали, что грузовиком управлял 46-летний житель Харьковской области. Он ехал в попутном направлении, перед легковым автомобилем.

В результате ДТП травмирован водитель «Лады». У него медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы, закрытый перелом бедра, ушиб грудной клетки. Его госпитализировали в травматологическое отделение местной больницы.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения следственные Дубенского отдела полиции начали досудебное расследование по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 5 марта на трассе возле села Волчковцы в Снятинском районе Прикарпатья произошла смертельная авария – 27-летний закарпатец за рулем Skoda Oktavia решил обогнать автопоезд с тягачом и полуприцепом и выехал на встречную полосу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...