Как на берегу Атлантического океана: в Украине существенно ухудшится погода

Опубликовано: 09.03.2019. Автор: .

Наче на березі Атлантичного океану: в Україні суттєво погіршиться погода

В воскресенье, 10 марта, заметно испортится погода в Украине. Ожидается похолодание, сильный ветер и осадки в некоторых регионах в виде дождя и мокрого снега. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

По ее словам, ветер усилится до штормовых значений. Поэтому «украинцы почувствуют себя, как на берегу Атлантического океана», – отметила Диденко.

10 марта погода в Украине изменится. Ветер усилится до штормовых значений, почувствуем себя, как на берегу Атлантического океана. Будьте осторожны! Придет похолодание. Днем 5 + 9 градусов, в южной половине Украины + 7 + 13 градусов. Появятся дожди, а также на северо-западе местами мокрый снег. В Киеве завтра похолодает до + 6 + 8 градусов, ожидается сильный порывистый ветер, пойдет дождь. Изменение погоды перейдет на следующую неделю – он будет холодным, – написала синоптик.

Напомним, народный синоптик Леонид Горбань еще в начале февраля дал прогноз на ближайшие два месяца. По его словам, снег и морозы – типичная погода для Украины в ближайшее время.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...