Пьяный подросток в Киеве угнал у отца автомобиль и разбил полицейский Prius

Опубликовано: 09.03.2019. Автор: . Киевская область

П’яний підліток в Києві викрав у батька автомобіль та розбив поліцейський Prius

Настоящий экшн разыгрался прошлой ночью на улицах столицы. Около полуночи 8 марта в полицию позвонил мужчина и сообщил, что со двора его дома угнали авто Lancia.

Через несколько минут патрульные полицейские заметили этот автомобиль возле Владимирского рынка. Однако по требованию правоохранителей остановиться водитель нажал на газ, говорится в сообществе «Киев оперативный».

Началась погоня по ночным  улицам Киева. Правоохранители выставляли ограждения, однако водитель-угонщик авто их удачно избегал. В результате на Антоновича Lancia не вписалась в поворот, задев полицейский Toyota Prius.

В результате столкновения патрульный полицейский травмировал руку, его госпитализировали. А за рулем угнанной машины оказался сын заявителя о краже. Ему 16 лет, к тому же он был не совсем трезвым – алкотестер показал 0,78 промилле алкоголя в его крови.

Напомним, 8 марта, в половине третьего ночи по улице Грушевского в селе Яблоновка Макаровского района (Киевская область) произошло ДТП, в котором погибли пятеро молодых людей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...