На «Миротворец» внесли националистов, которые выступили против Порошенко

Опубликовано: 10.03.2019. Автор: .

На «Миротворец» внесли националистов, которые выступили против Порошенко
Дмитрий Кухарчук.

Председателя Черкасского областного отделения партии «Национальный корпус» Дмитрия Кухарчука и еще двух местных активистов внесли в чистилище скандального сайта «Миротворец», на котором публикуют данные боевиков на Донбассе, сепаратистов и украинских оппозиционеров.

Кухарчука и активистов Нацкорпуса Ивана Хижняка и Игоря Зайчука называют проплаченными провокаторами, сообщают коллеги с UA1.com.ua.

Вниманию сотрудников правоохранительных органов. Этот человек (Кухарчук) организовала в Черкассах заказную провокацию, в результате которой пострадало 15 ваших коллег. Он агрессивен и социально опасен. При себе может иметь незарегистрированное огнестрельное оружие. Сообщаем в качестве предупреждения, – говорится на странице «Миротворца» в социальных сетях.

Хижняка в «Миротворце» называют тем, кто бил полицейских в Черкассах, а Зайчука считают организатором нападения.

Напомним, журналисты Bihus.Info обнародовали фильм «Друзья Президента воруют на оборонке». В нем говорится, что Игорь Гладковский, сын первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, товарища Порошенко, вместе с другом Виталием Жуковым и партнером Андреем Рогозой с 2015 года через фирмы-прокладки поставляли оборонным предприятиям контрабандные российские детали или детали из украинских военных частей по завышенным в 2-4 раза ценам.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...