Освобожденный по «закону Савченко» развратник снова цеплялся к ребенку в Здолбунове

Опубликовано: 10.03.2019. Автор: . Ривненская область

Звільнений за «законом Савченко» розпусник знову чіплявся до дитини у Здолбунові

Вчера, 9 марта, около 13:30 в Здолбунове ранее судимый за сексуальные преступления злоумышленник напал на 11-летнюю девочку и пытался совершить с ней развратные действия. К счастью, крик ребенка в коридоре дома услышала мать. Женщина выбежала из квартиры, а злоумышленник скрылся.

Работники криминальной полиции Здолбуновского отделения полиции благодаря камерам видеонаблюдения установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних 32-летний местный житель. Его разыскали недалеко от дома и задержали.

Известно, что в 2013 году обвиняемого в трех аналогичных преступлениях приговорили к пяти годам лишения свободы, – рассказывают в отделе коммуникации полиции Ривненской области. – Тогда правоохранители во время обыска в его квартире изъяли личный компьютер, где нашли видео порнографического содержания с участием детей. В 2016 году за примерное поведение и в соответствии с «законом Савченко» злоумышленник вышел на свободу.

Сегодня следователи Здолбуновского отделения полиции сообщили ему о подозрении по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

С девочкой сейчас работают психологи и работники ювенальной полиции.

Напомним, в начале года в Украине вступил в силу новый закон о введении уголовной ответственности за домашнее насилие, принуждение к браку или сексу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...