23-летняя трехкратная чемпионка мира по велотреку покончила с собой

Опубликовано: 11.03.2019. Автор: .

23 летняя трехкратная чемпионка мира по велотреку покончила с собой

8 марта во собственном доме в Калифорнии нашли мертвой трехкратную чемпионку мира по велотреку 23-летнюю Келли Кэтлин. Всемирно известная спортсменка покончила с собой. Об этом журналистам издания VeloNews сказал ее отец.

Не проходит ни минуты, чтобы мы не подумали о ней и не подумали об удивительной жизни, которую она могла бы прожить … Больно невероятно, – заявил отец девушки Марк Кэтлин.

Факт смерти спортсменки подтвердил также председатель федерации велоспорта США (USA Cycling) Боб Демартини:

Келли для нас была больше, чем спортсменкой и навсегда останется членом семьи велоспорта США. Мы молимся и думаем о семье Кэтлин. Для ее родных и близких пришло невероятно трудное время, мы хотим, чтобы их право на неприкосновенность личной жизни почиталось, – отметил Демартини в своем заявлении.

Кэтлин трижды становилась чемпионкой мира по велотреку в составе сборной США с 2016-го до 2018 год. Также она обладательница серебряной медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Кроме того, Кэтлин получила диплом по компьютерной математике в Стэнфордском университете. А ее хобби была игра на скрипке.

В сборной США по велотреку выразили соболезнования относительно смерти спортсменки.

Напомним, недавно в США на 53 году жизни скончался известный актер Люк Перри, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Беверли Хиллз» – Дилана МакКея.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...