Непогода в Украине унесла жизни трех человек

Опубликовано: 11.03.2019. Автор: .

Непогода в Украине унесла жизни трех человек
Фото иллюстративное.

Как уже сообщал «Западный аргумент», вчера, 10 марта, в Виннице в результате урагана погибла 11-летняя девочка. Трагедия произошла на улице Ватутина. Сегодня непогода унесла жизни еще двоих человек.

Как сообщили в управлении ГСЧС, в Винницкой области в городе Хмельник сегодня погибла 29-летняя местная жительница. На женщину тоже упало дерево, сломанное порывом ветра. Она как раз возвращалась домой с работы. Когда спасатели вытащили ее из-под завалов дерева, женщина уже была мертва.

Между тем утром сегодня в городе Коростышев Житомирской области ветер сорвал крышу из супермаркета. Металлический лист размером 11 на 14 метров упал на двух женщин, которые как раз проходили мимо. Это были мать и дочь. Мать погибла на месте от полученных травм, ее 23-летняя дочь получила серьезные травмы и была госпитализирована. Сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии.

Мы уже писали, что непогода в Украине бушует вторые сутки. В результате сильного ветра на Буковине перекрыта международная трасса, а на Закарпатье ветер снес башню старинного замка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи потрібні дострокові вибори до Верховної Ради України?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...