Непогода заблокировала международную трассу в Черновицкой области

Опубликовано: 11.03.2019. Автор: . Черновицкая область

Негода заблокувала міжнародну трасу у Чернівецькій області

Из-за сильного ветра на трассу вблизи пункта пропуска «Порубное» (Черновицкая область) упали провода высоковольтной линии. Из-за этого движение международной трассой на Румынию перекрыли. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Черновицкой области.

В селе Тереблече, неподалеку пункта пропуска «Порубное» оборваны высоковольтные линии. Они упали на проезжую часть, поэтому движение международной трассой перекрыли, – рассказали правоохранители.

Объехать этот участок дороги на границе с Румынией пока невозможно. На место происшествия вызвали аварийные службы.

Кроме того, ветер в Черновцах сорвал часть крыши на областной филармонии им. Дмитрия Гнатюка и оставил без света жителей одного населенного пункта в области.

Как уже сообщал «Западный аргумент», вторые сутки в Украине не утихает непогода. На дорогах сотни поваленных деревьев, в селах и городах – сорваны крыши, почти полсотни населенных пунктов в пяти регионах страны остаются без света, даже есть жертвы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...