Чемпиону мира по плаванию ривненские депутаты выделили землю под застройку

Опубликовано: 14.03.2019. Автор: . Ривненская область

Чемпіону світу із плавання рівненські депутати виділили землю під забудову

Сегодня, 14 марта, на сессии Ривненского городского совета проголосовали за выделение 10 соток земли чемпиону мира по плаванию Михаилу Романчуку. Участок размером около 10 соток находится в районе улицы Скрипника. На ней пловец сможет построить дом.

Напомним, в 2018 году Михаил Романчук стал двукратным чемпионом Европы по плаванию, который проходил в городе Глaзго в Шотлaндии. Тогда на соревнованиях пловец завоевал два золота на дистанции 400 и 800 метров, а также завоевал серебряную медаль на дистанции 1500 метров.

Также Романчук завоевал две медали на этапе Кубка мира на короткой воде в Пекине. Ривненчанин победил на дистанции 1500 метров вольным стилем, показав время – 14.29,88, и дистанцию ​​400 метров вольным стилем Михаил проплыл за 3: 43,32 минуты и получил серебро.

Еще Михаил Романчук получил серебро в Стокгольме на Международном турнире Malmsten Swim Open.

Кстати, в прошлом году спортсмен женился на хмельничанке Марине Бех, которая стала вице-чемпионкой Европы в прыжкам в длину.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...