У ворот церкви в Киеве нашли убитым работника Администрации Президента

Опубликовано: 14.03.2019. Автор: . Киевская область

Біля воріт церкви у Києві знайшли вбитим працівника Адміністрації Президента

Сегодня, 14 марта, в Шевченковском районе столицы обнаружили мертвого мужчину. Окровавленный труп лежал на улице Багговутовской, у ворот церкви. Тело около семи часов утра заметил охранник строительства, когда возвращался с ночной смены. Позже в СМИ появилась информация о том, что погибшим оказался сотрудник Администрации Президента Украины 45-летний Александр Бухтатый.

У ворот церкви в Киеве нашли убитым работника Администрации Президента

Александр Бухтатый.

Известно, что Александр Бухтатый занимал должность главного консультанта Главного департамента информационной политики АПУ, сообщают в сообществе «Вартові Еспресо».

Сейчас на месте работают патрульные и следственно-оперативная группа, которые выясняют обстоятельства убийства. По словам медиков, у погибшего разбита голова, все руки в крови.

Напомним, в январе во время благотворительного концерта в Гданьске неизвестный преступник прямо на сцене с ножом напал на мэра города Павла Адамовича. Он трижды ударил Адамовича ножом, 53-летний политик скончался в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...