Во Львове из больницы сбежал 12-летний воспитанник детдома, у которого медики подозревают корь

Опубликовано: 15.03.2019. Автор: . Львовская область

Во Львове из больницы сбежал 12 летний воспитанник детдома, у которого медики подозревают корь
Фото иллюстративное.

Сегодня, 15 марта, около 11 часов утра из больницы сбежал 12-летний Богдан Готько. Мальчик воспитывается в приюте для сирот, что во Львове по улице Левандовской.

Во Львове из больницы сбежал 12 летний воспитанник детдома, у которого медики подозревают корьВ больницу ребенок поступил с подозрением на корь вчера. Однако в тот же день исчез из палаты. Правда, медики вскоре его нашли в больничных коридорах, сказал, что заблудился. А вот сегодня ребенок пропал бесследно. Работники уже обшарили все медучреждение, но парня нет. Его воспитатели не исключают, что Богдан мог поехать на железнодорожный вокзал, поскольку проживает в Закарпатье. Мало того, верхню одежду он оставил в больнице.

Приметы парня: светлый цвет волос, среднего телосложения, одет в спортивные штаны, серую олимпийку и тапочки.

Если кто-то видел ребенка, просят звонить на номер 102.

Кстати, в сообществе «Варта 1» в Facebook пользователи пишут, что около полудня видели этого ребенка на улице Лычаковской, у автостанции.

Напомним, в январе почти 10 дней искали жительницу Хмельницкой области, которая вместе со своей шестилетней дочерью поехала отдыхать в Яремче Ивано-Франковской области и исчезла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

44 кандидати в президенти це:

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...